Застегну свои мысли булавкой..

 
 *   *   *
 Застегну свои мысли булавкой,
 Отцепив заскорузлую боль,
 Хоть была та разлука с приправкой
 Без поправки на горькую соль..

 Всё ж смогла отскрести ржу от меди,
 Серебром оживить благовест..
 И в душе воскресает с надеждою
 Благодатный и праведный крест..

             12.06.2006.


Рецензии