Банально

Банально, но я чувствую, осень.
Она, так незримо, гнетет.
Я помню, немые вопросы ,
Я помню, осколочный лёд,

Того, ненасытного, года,
Что в памяти, будет всегда.
И сколько бы лет не проходит,
Всё, в памяти, будет она:

Моя и с тобой - наша встреча!
И наша, почти даже, жизнь,
Сейчас, вспоминать, больше нечем.
Мне, сердце, банально, сожгли.


Рецензии