Больше, не сможешь меня ранить

За сотни, тысячи шагов,
Будешь ты знать, что нереален,
Наш мир, придуманный из снов,
Он стоил мне, не миллиарды,

Не триллионы, жутких фраз,
Саднивших болью, а не правдой,
Боль не прошла. Огонь погас.
Осталось шрамов - миллиарды.

Больше не будет наших встреч,
Больше не будет стоить память,
Лазурных волн, где смог увлечь,
Больше, не сможешь меня ранить.


Рецензии