Зимой, всё станет легче

Зимой, всё станет легче. Зимой, закроют зал,
В котором, страх от зрелищ, вам сердце разрывал.

В нём, было слишком много, эффекта, что ломал,
Железо на перронах. Он слишком много знал..

Эмоции, что в венах, любовь, ту, что сжигал,
Она, в ответ горела, внутри, чтобы ты знал,

Что значит поклоняться, стихии, что познал
И Солнцу отдаваться, в единстве, что признал..


Рецензии