В моих венах - разорванный пульс

В моих венах - разорванный пульс.
Ты не знаешь, что чувствую, ночью,
В своих жутких, коротких, но снах,
Ты не знаешь, а я помню, точно:

Каждый жест, каждый взгляд, каждый миг.
Очень больно, но это впиталось.
Провоцируешь, сердца, разрыв -
Моя боль. Мой единственный. Радость,

Что я вижу, за сотню шагов,
Возвышает над серостью мира.
Только, мне недостаточно слов,
Нужно мне, видеть Солнце, незримо.


Рецензии