Я люблю, недосказаность фраз

Я люблю, недосказаность фраз,
Что мурашками, нежно, по коже,
Помню Лондон, который угас,
В наших мыслях - легко, осторожно.

"Ты, в запутанных локонах - бес",
Называл меня, утром. Смеялись.
Ожидалась, сквозь, радости блеск.
Очень странно - я так привязалась,

К своим чувствам, к любимым рукам.
" Без тебя, я не вижу реальность."
Я спешила, бежала, лишь, к нам!
Но, с тобой, больше нас не осталось.


Рецензии