Дети-дар свыше

Пробуждаясь с новой силой,
Солнышко восходит рано.
Тихо-тихо на рассвете
Колыбель качает мама.

Руки ласково успокоят
Беззащитное чудо природы.
Безмятежное, светлое чувство
Окружает своей заботой.

Детство милое, будь бесконечным!
Будь высоким и мирным, небо!
Люби, мама, ребёночка вечно,
Озари его своим светом!
 
Излучает нежность и счастье
Спящий маленький ребёнок.
Пусть узнает он смысл в жизни,
Когда вырастет из пелёнок!


Рецензии
Когда вырастет исправьте буковку! Всё получится! Пишите, даже если будут кто то хамить!

Ирина Корьёва 2   15.09.2015 22:28     Заявить о нарушении
спасибо,исправила

Наталья Олейник 5   16.09.2015 09:45   Заявить о нарушении