Дань не начавшейся осенью весне

Наверное, не тебе
Присуще отдаваться
Порыву чувств.
Наверное, это мне
Идти наперекор судьбе

Считаешь, что легко?
Я так хочу тебя
И больше никого.

Прими дуэль, свой личный бой,
Прошу, рискуй,
Дерись и с миром, и с собой
За титул моего
Пока горит, пока не умерло.
В ножны не опускай клинок и не сдавайся,
Когда ты близок до того,
Впритык…
Да что уж там, -
Уже
Нарушил мой покой!

Сомнениям место быть
Везде.
Оставшись в феврале,
Мы предались холодному забвенью,
Моим воспоминаньям.

Хотя и выбор, как всегда, за нами,
Мы только дань не начавшейся осенью весне.


Рецензии