Больше нечему гаснуть

Мы сидели, с тобой, до утра.
Ты был нежен и очень смеялся,
Надо мной, над волной ветерка,
Что заставила, пламя, угаснуть,

Ты прижал меня крепче:"Люблю",
Ты шепнул мне и, стало, вдруг, жарко.
Быстрый пульс, а я больше не жду
Ничего. Больше нечему гаснуть.


Рецензии