Капелевый

Как хочется все бросить
И улететь к весне,
Но, свет осенний в россыпь,
Капелевый во тьме... 

И время тянет осень,
Послушную в дожде,
А хочется все бросить
И видеть свет извне...

Сквозящий и неброский,
Лучащий в тишине,
Рекой журчащей в проседь,
Листвой шуршащей в след...

И пусть трепещут рощи,
Леса, луга в тепле,
Но тянет холод осень...
Показывая мне...

Уходит время в росдымь,
Рождая в синеве,
То прошлое в хорошем,
Прекрасном, дивном сне...

Москва 15.09.2015.    


Рецензии