Я люблю тебя, кофе с шоколадкой

Я люблю тебя, "кофе с шоколадкой".
Ни за что, ты не узнаешь, почему.
Каждый вечер, доставала бы украдкой,
Твоё фото. Говорила бы ему,

Как скучаю(просто пропадаю!),
А оно, кивало бы в ответ,
Мои чувства, оно, тихо разделяло,
Пока рядом, дорогого, нет.

Всё, со словом "бы", " наверно", "может",
Ведь, быть точной, я, уж не могу.
Подаривший, мне надежду, сложно,
Подарил и боль: "Я больше не приду"..


Рецензии