Ах, осень!

Красотою осень завлекла!
Белые берёзки перекрасились – 
Все блондинками вдруг стали, так к себе влекут,
Будто бы в возлюбленных преобразились!
И такое чудо – лес осенний!
Он волшебным цветом всех чарует – как весенний!


Рецензии