Без боли

И снова круг и сердца громкий стук,
Мне одиноко, пусто, сон тревожный,
Да знаю, я не стал причиной твоих мук,
Но всё осталось слишком сложным.

Года идут и что произошло,
Из памяти не выброшены дни,
Хоть показалось всё давно ушло,
И думал я, что новые зажглись огни.

Нельзя никак винить за прошлое себя,
Мы друг для друга были вдохновеньем,
А было это миг иль сотни лет огня,
Мы не узнаем никогда и потому сомнеья.

Ты не грусти, ведь это наши боли,
И никому их не понять и даже нам,
Ведь помнишь, мы рвались, ты из неволи,
Я ждал, ты не смогла, помнишь, был туман.

Я не пишу теперь -люблю-, ты знаешь,
Ведь это слово горячее красной крови,
Ты в моих венах, и мою душу заполняешь,
И нужно просто научиться жить без боли.

ХХ1 Век. 15.09. 2015г.


Рецензии