Женщина...
Магнетизм её, силы запас,
Дарит Женщине щедрый Творец.
И скажу я (без всяких прикрас):
Не причём здесь нарядный венец,
Не причём здесь диет разносол
Или масел хмельной аромат,-
Важен Ангел - Небесный Посол -
И Земли сила духа, и сад...
И восторженный взгляд малыша,
Тихой музыки плен... Забытьё...
И в гармонии светлой - Душа...
И влюблённое Сердце её.
Свидетельство о публикации №115091506730
Эльвира Якубова 30.10.2019 23:36 Заявить о нарушении
С дружеским расположением и симпатией,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 09.11.2019 20:09 Заявить о нарушении