ты плачешь

Инна Васильева:
http://www.stihi.ru/avtor/inayaastra


луна - калёная печать
бессонной жизни боль и кара.
я забываю прорастать
цветком, наполненным нектаром.
на пепелище прошлых лю..,
что нервы слишком натянули
твои слова для сердца - пули
звук высших чувств свели к нулю.
печатью каина луна.
тупой надеждой чувства силу
последний рваный звук унылый
всё тянет с илистого дна...

__________________________________

С.С.
               

ловлю в последнюю секунду
руки нечаянный причал.
твою луну в мерцанье скудном
мой ветер шалый раскачал.
лови и ты скользящих веток
полупрощай - полупрости...
смотри, как тёмное на светлом
уже успело прорасти.
смотри! я выжила в пустыне
и выжгла твой палящий зной!..
ты плачешь...слёзы сердца стынут...
со мной...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ!!!
"смотри, как тёмное на светлом
уже успело прорасти." = тёмное растёт быстрее всего. Отлично, что ты это высветила...

Тавла   11.10.2015 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.