Загадка хорошей погоды!

Как создать хорошую погоду?
Просто полюбить любую!
В дождь – услышать музыку дождя приятную,
В солнечную –  видеть сказку поля необъятную,
Каждым утром – видеть зарево зари волшебной,
А зимой снежинки наблюдать – сияющие, как весной!


Рецензии