Осеннее

Не спеши ты,Осень,малость подожди.
Поменяй на просинь стылые дожди.
Дай мне насладиться ласковым теплом.
Пусть щебечут птицы за моим окном,
Пусть на клумбах радуют красотой цветы,
Пусть,кружась,не падают листья с высоты.
По утрам с рассветом не стели туман.
Может снова лето возвратится к нам?


Рецензии