Разливаются реки-родные глаза

Разливаются реки-родные глаза.
Улыбается мне мой любимый и снова
Я иду,чтоб ему обо всём рассказать
И разбить стену силою слова.

Наши души привыкли друг-другом болеть,
И суровые скорби сердца не сломали.
Ведь положено чувствам,как шрамам алеть,
устремляясь за истиной в вышние дали.

Нас нельзя в этой жизни земной разлучить.
Мы не будем пить воду из тухлой жестянки.
Только Бог через оных способен учить-
И давать по нужде и еду и портянки.


Рецензии
Отлично, Наташа! Прочувствованно, зримо, искренне...

Анна Линина   15.09.2015 21:54     Заявить о нарушении
Подбодрили,Аня.Спасибо.

Наталья Лозовская   15.09.2015 22:57   Заявить о нарушении