Гала-концерт -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вы богиня в мини.
Вы царица в макси.
И по-королевски
вам идут меха.
Вы такая - сердце
не находит места.
Я к вам так и эдак -
вы ко мне глуха...

Припев:
Я малый так -
вы прима сцены.
Вы моё всё.
Я - ваш десерт...
Но - я плачу
любые цены
за вход
на ваш
гала-концерт!..
(можно 2 раза)

Вы себе стилистка.
Вы себе артистка.
Никому над вами
не стоять, увы.
Знаю - погибают
женщины за мною.
Но пока нужны мне
в мире только вы!..

Припев.

Вам бы бриллианты,
и - побриллиантей.
Вас мой лишь неделю
выдержит бюджет.
...Лёгкая интрига -
ваш со мной сюжетик,
или он - романа
нашего сюжет...

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии