Когда на мне вдруг остановит взгляд

Смотрю вперед, зачем смотреть назад.
Дорога вдаль опять меня зовет.
Когда на мне вдруг остановит взгляд,
В моей душе соловушка поет.

Его глаза сияют при луне.
В них огоньки искрятся и горят.
И отражаясь лаской в тишине,
Мне о Любви великой говорят.

Как хорошо, когда меж нами лад.
И поцелуй до сердца в раз дойдет.
Когда на мне он остановит взгляд,
И ночью темной солнышко встает.


Рецензии