Русская Земля, -попроси прощения...
За своё страдание,за долготерпение...
Попроси прощения,за своё смирение...
Многие в тебе нашли,душ упокоение.
Русская Земля,-попроси прощения...
За свои молитвы,за свои прошения...
Попроси прощения,за вражьи нападения...
Многие нашли в тебе,душ упокоение.
Русская Земля,-попроси прощения...
За хранение Любви,за креста несение...
Попроси прощения,за все поколения...
Что в тебе себе нашли,душ упокоение.
Свидетельство о публикации №115091506624