А ля франсэз 1 из искры пламя

Когда – смеётся и искрится,
Когда – легко и – с полуслова…
Из искры пламя возгорится?
Когда – волшебно, славно, клёво?!
Когда, как в матрицу, проникнет
Ладонь в ладонь, а тело – в тело,
Что: разгорится или сникнет
Искра, что звёздочкой летела?
Из искры пламя возгорится ль,
Когда ушат воды холодной
На искру опрокинет рыцарь?
Огонь  становится бесплотным?..
июль 2008


Рецензии