Основано на реальных событиях
Шерстяные носки на ногах.
Если б могла и в матрас бы зарылась.
Теплая комната только в мечтах.
Руки холодные, прям ледяные!
А нос примерз до красноты.
Тут и трусы нужны шерстяные!
Такие причины моей грустноты.
На кухне мне слышится шорох.
Пакеты с едою шурстят.
И мамин мне слышится голос:
"Быстрей за мороженым, иначе другие съедят!"
Красный нос выполз из одеяла,
Насторожился острый мой ух.
С кровати упала ангорская лапа,
Сорвался на кухню замерзший мой дух.
Сижу в кресле, а в рот заползает ложка,
Как-то согрелись ладошки.
И даже замерзшая ножка
Сбросила вязку из шерстки.
Ах, чудесный холодный продукт!
Так и тает внутри организма.
Верный помощник и враг мерзлых рук
И нет больше в жизни трагизма!
15.09.2015
Свидетельство о публикации №115091506587