Опять грустишь

Опять грустишь
так нежно и светло .
Я снова без тебя,
Ты снова далеко.
Была ведь наша встреча
не случайна .
Давно за нас все решено,
предрешено.
Люблю тебя до боли,
до отчаянья.
Хочу с тобою рядом
быть.
Дарить тебе свое тепло.
Ты береги любовь.
Она как хрупкое стекло.


Рецензии
Хммм... светло загрустил. Красиво.

Шальная Метелица   29.09.2015 23:42     Заявить о нарушении