ДАЙ МНЕ СИЛ

Ветер,ветер,дай мне сил!
Я   давно  тебя  просил,
Чтобы   рЕку  переплыть
И  моря  все  покорить.
Да взлететь и к небесам,       
Поклониться всем Богам.          
Повстречаться и с рассветом,
Поделиться с ним секретом,               
А потом босЫм по травке 
Всё бежать,бежать,бежать...
Своей радостью делиться   
И   прохожих  обнимать!


Рецензии