А кто я есть? к юбилею Евгения Петросяна
А кто я есть? Простой армянский парень.
Простой армянский юморист.
Простой армянский юморист,
Я к вам прилип, как банный лист.
А что я ем? Ем ананасы.
Простой и всем доступный плод.
Простой и всем доступный плод,
Впридачу с семгой бутерброд.
А что я пью? Совсем простой напиток.
Простой армянский коньячок.
Простой армянский коньячок,
Я только с виду дурачок.
А кто мой друг? Мой друг – Володя,
Простой российский президент.
Простой российский президент
И весь кремлевский контингент.
А где живу? Живу повсюду.
Во многих странах живу я.
Во многих странах живу я,
Везде недвижимость моя.
На чем я езжу? Езжу на машинах.
Их у меня всего лишь семь.
Их у меня всего лишь семь,
Считайте, нищий я совсем.
А кто жена? Жена моя – Елена.
Артистка знатная она.
Артистка знатная она,
Простая русская жена.
А без меня, а без меня
Нигде бы шутка не звучала,
Сатиры б с юмором не стало,
Когда бы не было меня.
Свидетельство о публикации №115091506572