Ошибки молодости
Плоть твоя созрела - ей пришла пора любить.
Как же хочется, наверное, совсем раздеться
И чувства обнажённые кому-то подарить…
Лепестки увядшие оборванных ромашек,
Лучше всяких слов, о многом говорят…
Только не бывает в жизни без промашек,
А поспешную ошибку не вернуть назад…
Ну, вот зачем, скажи, ты предпочла его?
Разве он – такой неотразимый красавЕц?!
Много было форсу в нём и больше ничего!
Блудный пожиратель девичьих сердец…
Взгляд его – стальной, с ехидною улыбкой…
Не тобой он любовался, а самим собой…
Так зачем ты сделала непоправимую ошибку –
Он же просто потешался над тобой!
Ты – мишень, которую он выбрал… в тире
Тренируясь, шутки ради – метко ли стреляет?
Он – охотник бессердечный. В этом мире –
К жертвам - он любви и жалости не знает…
Как же ты могла доверить - всю себя – ему?!
Он же брал не силой, а всего-то лишь словами…
Как трава-повитель, грубо присосался на лугу,
Оказавшись, волею судьбы, между цветами…
Над слепыми чувствами легко шутить –
Хочется им верить в то, что слышат уши…
О любви услышав, слов ты не смогла забыть,
Совсем ещё по-детски, открывая душу…
Неприкрытую и беззащитную он мял руками,
Заглушив протесты страстным поцелуем…
Насладившись и насытившись, растёр - ногами -
Аленький цветочек… даже не заметив… в суе…
Вовсе не обида говорит во мне, с досадой –
Хошь не хошь, а удалось мне справиться с собой…
Кого угодно, но – его – любить было не надо!
Взгляд, с улыбкой, выдавали – он, внутри, плохой…
15.09.15.
Свидетельство о публикации №115091506562