Дойдя до предела

Дойдя до предела,
Сначала начну.
Предать свое тело
И дух не могу!

Я сдаться не смею,
Нет, я не должна!
Хочу, буду смелой,
Дойду до конца.

Не движима волей,
А силой любви.
Их даришь, Ты, милый,
И просишь идти.
13.09.2015


Рецензии