Страничка 11

 Раскладываю карты пасьянса, выпадает: ворона - проблемы от опрометчивой беседы. Накаркала... Что, и когда, и кому говорила  - не ведаю. Я слишком много болтаю. Враг мой - язык, отсюда все беды. Попробуй-ка вспомнить теперь, где он вырвался из-под контроля - или посплетничала вволю, или эмоции захлестнули до потери памяти. Вот и распахнула крылья ворона. Хлебай последствия, слезы три. Получила урок? То ли ещё будет. Во все стороны смотри, помни: нельзя говорить просто так! Не потому, что вокруг враг. Вокруг - люди.


Рецензии