Кто кого научил Н И сокращённо

— Нужно ли учить собаку "гавкать"?.. — Можно ли отучить свинью валяться в грязи?.. — Так и человека вряд ли.., потому что думает(уверен): — "что ВСЁ умеет делать лучше СВОИХ четвероногих собратьев!!!"


Рецензии
Мыслящих единицы, основная масса живёт инстинктами.

Евгений Нищенко   31.01.2016 11:44     Заявить о нарушении