поминальное

Небо стало ещё на одного тяжелее.
Когда нибудь оно обожрется- его стошнит всеми нами,
Наши души упадут вниз снегами.
Если, конечно, мы не будем в числе тех, что зубами
Прогрызает себе путь наружу. Смелее
На небо смотри и будь дерзок с земной твердью.
Мои мысли, как масло на раскаленной лаве
И слова все труднее сложить со словами и сплавить
В удобоваримое вечное знание:
"Если смерть не страшна- ты глупец." Оставайся и впрЕдь им.


Рецензии