Бабушке

Идут года. Но мы как прежде вместе.
Комод стоит. Сервиз на том же месте.
Букет цветов. Заварен свежий чай.
Царица ты. Начало всех начал.

Творила мир, когда я сны смотрела
Мала еще была и неумела
Ты ряд за рядом жизнь свою плела
И спотыкалась, падала, но шла.

Ты год за годом листья распускала
В мечтах порою все переплетала.
Пытаясь дать себе единственный ответ
Живу ли верно я, да или нет?

Родная, вытри слезы, знаю я,
Что годы эти прожиты не зря.
Вокруг тебя две дочери и внуки
И правнуки – тут точно не до скуки.

Всегда мы будем рядом, мы с тобой
Любимой, светлой, ласковой, родной.
Тебя мы любим, ценим, уважаем
И долгих, светлых дней тебе желаем.


Рецензии