песня Так не хватает тепла

Куплет:

 Не сметь тебя держать, но верить слепо, -
 Что есть у пустоты иной финал.
 Открой окно, наш город пахнет летом,
 А я продрог в унынии зеркал.

 Я так устал искать в себе ответы,
 (Пусть лучше стужа бьет со всех сторон!)
 Но наши не сближаются планеты,
 И холод просочился сквозь балкон.

 Припев:

 Нету спасения от потепления,
 А в отражениях - тишина,
 И я сижу, и молча смотрю в зеркала.
 С добрыми сказками, яркими красками, -
 Лето проносится мимо окна,
 А на моей планете так не хватает тепла.

 Куплет:

 Мне холодно и я прошу спасенья,
 Твой взгляд суров, а значит, навсегда, -
 Забудешь всё, без зла и сожаленья,
 Захлопнув, молча, форточку окна.

 Припев:

 Нету спасения от потепления,
 А в отражениях - тишина,
 И я сижу, и молча смотрю в зеркала.
 С добрыми сказками, яркими красками, -
 Лето проносится мимо окна,
 А на моей планете так не хватает тепла.


 Группа SUNNY SIDE (на фото), (текст песни Света Лавник) - квартирник на радио "Югра" о творчестве молодой поэтессы Югры - Светлане Лавник (эфир от 13.09.15, официальная группа в Контакте "Квартирник радио Югра").


Рецензии