Ночь, два бокала на столе
Но он ушел... и дым с тоской
И кот так грустно в тишине
Сказал бы всё, жаль он немой
Зачем желать от счастья боль
Её и так вполне хватает
У каждого... есть своя роль
Жаль он её не замечают
Отсюда грусть и тишина
В квартире, где должно жить счастье
И не хмелеют от вина
Не устаканиться ненастье
А может роль свою сыграть
В ней бросить чувства компромиссам
Того кто рядом был - понять
С другими быть живой актрисой
Свидетельство о публикации №115091506412