Монолог разъярённой супруги 2

МОНОЛОГ СУПРУГИ,
ВСТРЕТИВШЕЙ МУЖА НА ПОРОГЕ*

Вооружившись кочергой,
Ухват, взяв для поднятья духа,
Сказала:  «Не пушу домой,
Алкаш, ослиные два уха!
Нет, чтоб с женой поговорить,
Ты к собутыльникам на пьянку.
Пора уже умерить прыть,
И не устраивать гулянку.
Забыл, что уж не молодой,
К тому ж, хозяин, хоть и бедный.
Сейчас огрею кочергой,
Побудешь хоть немного бледный!
Ты у порога полежи,
Подумай нынче на досуге,
И предпочтенье окажи
Своей заботливой супруге!»

26 марта 2014 года

* Не знаю, насколько актуально сейчас такое событие, но средство порой необходимое…


Рецензии