И в этот раз урок я прогуляла

15.09.2015г.
16.35ч.
И в этот раз урок я прогуляла -
Гулящая, не цельная натура,
Один и тот же способ проверяла,
 И, следствие, - геометрическая фигура.
Одни и те же совершив ошибки,
Надеясь как-то прошлое вернуть,
Проблемы с жизнью с помощью улыбки
Нам не дано усилием перечеркнуть.
Я избалована мечтами и надеждами, -
Вся, постепенно, превращаюсь в междометие,
Смиряюсь с разочарованиями неизбежными
И так живу, перебиваясь, целое столетие.
И знак вопроса на моем лице -
Припарковаться, сделав остановку,
На очередном, не стоящем нисколько подлеце,
Коря себя, утративши сноровку.
И в этот раз надорвала свою гордыню -
Гулящая и не способная натура;
Мне выжечь слезы, падая в пустыню, -
Проблемы в личном до очередного тура.


Рецензии