Мысли в стихах - 42

Разрушить связи быстро можно,
Восстановить, бывает, сложно!
=============================
Анализируйте слова,
Которые, нектара слаже,
На то у всех и голова,
Чтоб отличать от Правды Лажу!
=============================
Не топчите Душу, это очень грязно,
Не терзайте Душу свою, понапрасну,
Защищайте Душу от любых коллизий,
От неё зависит, образ вашей жизни!
==============================
Жить без мозгов, конечно можно,
И даже, просто и не сложно,
Но ты, обязан знать всё время,
Что представляешь дуралея!


Рецензии