Монолог разъярённой супруги...

    (вариант)

Вооружилась кочергой,
Сказала, дух свой укрепив:
«Я не пущу тебя домой,
Иди в алкашный коллектив!
Тебе там лучше, чем в дому,
Так и живи в нём, сколько хочешь,
Но, без меня! Я не приму
Тебя назад! Нет больше мочи!
Терпеть не в силах пустоту,
Что ты вокруг меня создал,
Да и судьбу мне дал не ту,
Что дать, женившись, обещал!
Возьми римки*, иди отсюда!
Как надоел ты мне, иуда!»

27 марта 2014 года

*Пожитки – на одном из наречий России


Рецензии