Самообман

пусть искры пестрого огня
сжигают в ночь дневной туман
тебя ведь нету у меня
самообман... самообман

не прячьте звезды, облака
господь ваш -синий океан
но вы поцарствуйте пока
под солнцем как..самообман

кому и что мне говорить?
кому поведать боли ран?
кого хвалить кого любить....
ведь это все ...самообман


Рецензии