Правда режет острее ножа

Мы так привыкли жить в притворстве,
За правду выдавая ложь.
Что сам в таком единоборстве
Жить потихоньку устаёшь.

Устав от вечного обмана,
Жизнь хочешь новую начать.
Очистить мысли от тумана
И больше никогда не врать.

Порой так хочется признаться,
Что был во многом ты неправ.
Но начинаешь волноваться,
И останавливает страх.

Не каждый сможет, если честно,
Всю правду о себе сказать.
Как ни печально, повсеместно
За правду можно пострадать.


Рецензии