О тебе

Месяц  шпагой  острою
                облака  пронзает,
Ветерок сосновыми  мачтами  играет.
Где ты, зорька милая, где ты схоронилась?
Мечта о встрече утренней в моём сердечке билась.


Каплями янтарными плакали туманы,
На реке заброшенной грезились обманы.
Может не надеяться?
Может мне "проснуться"?
Ты забыл мне вечером глазами улыбнуться...



посвящается  А.Ан.


Рецензии