СОН

Воспевать унылость? Ну уж нет.
Просто замереть и до полночи
Допилить. А там уже кисет
Сон мне принесёт, смежая очи.

Сон! Тебя зову я, и во сне
Буду жить, усталости не зная.
Сон! Хочу тебя, и ты по мне,
А не жизнь паскудная такая.


Рецензии
К Мужчине.

Елизавета Судьина   30.10.2017 21:51     Заявить о нарушении