Где?
И обязательно пододевать зимою маечки.
А хочется взять дудку и трубить:
«Где моя Катенька, где мои Анечки?»
Завязывая крепко узелки,
Рискуешь нить перетянуть аж так, чтоб треснула,
И мучиться: «Чего я грустен, и
Где мое радостно, где мое весело?»
Тебя бросают и не ринутся за борт,
Уж и подавно - не потащат в зиму саночки.
Все сами тонут в бесконечности забот.
Где мои ангелы, где моя мамочка?
Уже не хочется пускать кого-то внутрь
И ожидать потом, что принесет тебе ромашечки.
Так проще оградить себя от бурь.
Где мои мальчики, где моя Машечка?
Свидетельство о публикации №115091506297