Мысли!

Мыс надежды
Строчит точно
Тащит мощно
Пепел тощий
Чтоб забыть
Не знать печали
Уплывая дабы
- В дали
Чтоб попутно
Не пронзали
- Память
Мысли паразиты
Что грызут гранит
- Забытый
В дебрях истины
- Своей
Мысли в пепел
- Поскорей
Дайте мне тепла
- По больше
Всюду холод
Оскал волчий
Всем б кусочек
- По жирней
От вкуснятины
- Моей
Мыс надежды
Мне бы ведать
Где бы мне бы
Всё б разведать
Все корамболы
- Пройти
"Мины" в поле
- Обойти
Чтоб потом
Прям в лето
- Где-то
Окунуться
До рассвета
И понежиться
- В любви
Всё.
Ну вроде
Отошли....

20.08.2015г.
21.08


Рецензии