Крокодилы в Африке в ужасе! Марина Порошенко захва

Крокодилы в Африке в ужасе!  Марина Порошенко захватывает Африку!
Бизнес, знаете ли, со спонсором- мужем...
Конфетки, шоколадки, и кожи из крокодилов...
Придётся крокодилам бежать в Арктику, к русским белым медведям,
и учить русский язык только за то, что им разговаривал Ленин...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 15.2015.0641
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115091506263


Рецензии