ТЕМ, КТО ЖДЁТ

До свиданья скажу обнимая тебя
Уходя  в  дальний  путь на  рассвете
Возвращайся - ты скажешь и  я возвращусь
Из  места  любого  на этой   планете

Много трудных  дорог предстоит впереди
А  времени мало,  на это  отмерено
Прости  если  вдруг  задержался в пути
Значит эта дорога  шагами  измерена

И  пускай  твоя  грусть будет  доброй  мой  друг
Ждать в разлуке  пусть  хватит  терпения
Время быстро пройдёт, в  дверь к  тебе  постучусь
Чтоб  найти  ненадолго  приют  и  забвение

За  меня  не  тревожься, господь   сохранит
Возвращаться к любимым   начертано  свыше
Дорожные вёрсты посильны  в  пути
Если  кто-то  нас  ждет, дом становиться  ближе


Рецензии