Подошёл к чужому дому...

Подошёл к чужому дому,
Что когда-то был своим,
И подумалось: "Чёрт с ним!
Мог бы жить и по-другому.

По-другому думать мог,
Не себе - другим на милость..."
Что во мне переменилось?
Не ответит даже Бог.


Рецензии