Мы вместе!

ПУСТЬ СОЛНЦА ЛУЧ ТЕБЯ СОГРЕЕТ.
И ВСЕ МЕЧТЫ  ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ.
ВСЯ ЖИЗНЬ, У НАС СЕСТРИЧКА ВПЕРЕДИ.
МЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ ТЫ НЕ СОМНЕВАЙСЯ.
МЫ ВМЕСТЕ,НАС НЕ РАЗЛУЧИТЬ.
ДЕНЬ ИЗО ДНЯ ДЕЛИЛИ РАДОСТИ,ПЕЧАЛИ.
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,Я С ТОБОЙ ВСЕГДА.
И КТО БЫ, МЕЖДУ НАМИ НЕ СТОЯЛ.
ТЫ МОЖЕШЬ МИЛАЯ, ВО ВСЁМ МНЕ ДОВЕРЯТЬ .
ВЕДЬ МЕЖДУ НАМИ ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ.
Я ЗНАЮ, СТОИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЗВАТЬ.
СПЕШИМ НА ПОМОЩЬ МЫ ВСЕГДА ДРУГ К ДРУГУ.
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОСТАЮТСЯ ПОЗАДИ.
ЛЮБОВЬ СЕСТРЁНКА ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕТ.
ПУСТЬ ЗА ОКОШКОМ ПАДАЕТ ЛИСТВА.
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВМЕСТЕ НОВЫЙ ГОД!ВСТРЕЧАЯ.
СНЕЖИНКИ НА ЛАДОНИ СОБИРАЯ.
И В НОВЫЙ ПУТЬ УВЕРЕННО ШАГНЁМ.
ПРОЙДЁМ ВДВОЁМ МЫ,ПО ЗАСНЕЖЕННЫМ АЛЛЕЯМ.
И НАМ,ПОЮТ НА ВЕТКАХ СНЕГИРИ.
ВСЯ ЖИЗНЬ У НАС СЕСТРИЧКА ВПЕРЕДИ.
МЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ.
НЕ ВЕШАЙ НОС,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! РОДНАЯ.
  ( ЕЛЕНА Б.Ф. )
  (СЕСТРИЧКЕ).


Рецензии