Живая радость канет в вечность

Живая радость канет в вечность,
в забвение уйдёт желанье.
Моя улыбка и беспечность
в тебе найдут ли пониманье?

Вспорхнёшь ты вдохновенной птицей
над всем, что кажется несносным.
Ну что в душе твоей творится,
в потоке мысли солнценосном?

Твоя возвышенная радость
моей души слегка коснётся.
И ощучу желаний сладость,
но вновь сомнение проснётся.

И погружаюсь вновь в пучину
твоей отверженности женской.
И не найти теперь причину
скорби безудержной вселенской.

12.09.2015


Рецензии