Мы и море

 
Я в глазах твоих видела зори,
Мой любимый родной человек.
Мы с тобой повстречались у моря
И ему благодарны во век.

Как же было пройти, не заметив,
Мы как белые птицы с тобой.
Без греха, без вины, без отметин
Трепетали над нашей судьбой.
 
Неужели, случайная встреча...
Видно мы родились под звездой.
И теперь в этот сказочный вечер 
Навевает нам море покой.


Рецензии